
Lic. Catalina Romano
Lic. en Ciencias Químicas, especialista en Higiene y Seguridad en el Trabajo de la FCEyN, UBA. Especialista en Inocuidad y Calidad Agroalimentaria (FCV-UBA, ANMAT, INPPAZ Y SENASA).
Docente en la Universidad de Belgrano desde 2007 a cargo de la materia “Legislación en Higiene y Seguridad”; de 2012 a 2015, profesora de “Higiene y Sanidad” para la carrera de Farmacia; 2006-2010, 2013 Coordinador docente de la materia “Microbiología”; docente en la UBA, FCEyN, Dto. Química Orgánica, área Química y Microbiología de Alimentos. Desde el 18/02/2010 calificada por el Organismo Argentino de Acreditación (OAA) como: “Expert Técnica de laboratorios de ensayos en la especialidad microbiología en alimentos según las matrices descriptas en la solicitud”
Desde 05/2011 Miembro de la Subcomisión de Bioseguridad en la Asociación de Microbiologia Argentina
Desde 2011 Creadora, Coordinadora e Integrante de la Subcomisión de Bioseguridad de FCEyN – UBA (SCBS). Este comité tiene por tarea el asesoramiento profesional al Servicio de Higiene y Seguridad de la Institución en temas relativos al manejo y normas de trabajo de agentes con riesgo biológico.
Desde 2006 Capacitador de Manipuladores de Alimentos con Acreditación en el GCBA. Asociada a los proyectos de investigación con subsidios del Fondo Tecnológico Argentino (FONTAR), para la investigación de las propiedades bioactivas de extractos de romero en la Fundación Instituto Leloir.
Autora de publicaciones científicas.
Miembro AHRA